Subtítulo: Instituto Internacional del Frío
Autor: Lamua, Cuesta
ISBN: 8471148781
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Castán Pérez-Gómez
ISBN: 9788429025316
Editorial: Reus Editorial
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: su rol en la configuración funcional y en la representación estética de los artefactos
Autor: Raúl Domínguez Rendón
ISBN: 9789588351858
Editorial: ITM Instituto Tecnológico Metropolitano
Edicion: 2010-02-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Del yacimiento al consumidor
ISBN: 8489656452
Editorial: CIE DOSSAT
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Valiente
ISBN: 9684440111
Editorial: Alhambra
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Técnicas y métodos tradicionales de elaboración, la técnica y el arte de la elaboración artesanal de ...
Autor: Josep Asunción
ISBN: 9788434224100
Editorial: Parramon SA, Ediciones
Edicion: 2009-02-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Los tres pilares del éxito
Autor: José Luis Roca
ISBN: 9789871871520
Editorial: Nueva Libreria NL
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: 22135 recetas Refundicion de los dos recetarios industriales mas acreditados de los EUA
Autor: Hiscox, Hopkins
ISBN: 9788425221934
Editorial: Gustavo Gili GG
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible