Subtítulo: Una tecnologia para el siglo XXI. Incluye CD
Autor: Ángel Luis Miranda Barreras
ISBN: 8432910945
Editorial: Ceac
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Incluye CD
Autor: Ángel Luis Miranda Barreras
ISBN: 9788426716798
Editorial: Marcombo, S.A.
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: La industria alimentaria al desnudo
Autor: Luis De Sebastián
ISBN: 9788434487895
Editorial: Ariel Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Rafael Manrique Mora
ISBN: 9789589247303
Editorial: Bhandar Editores
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Carlos Alberto Echeverri Londoño
ISBN: 9789588692074
Editorial: Ediciones de la U Colombia
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Carlos Alberto Echeverri Londoño
ISBN: 9789587921182
Editorial: Ediciones de la U Colombia
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Fundamentos, Propiedades, Recetas, Métodos
Autor: Wolf E. Matthes
ISBN: 9788428208178
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Francisco J. Funtanet Mange
ISBN: 9786070506529
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible