Subtítulo:
Autor: Escobar Cerrato, Barrero Cuevas
ISBN: 9788491710271
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: G L Inaquet
ISBN: 8470921525
Editorial: Editorial JIMS S.A.
Edicion: 1977-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Efraín Benavides Ortiz
ISBN: 9789588572840
Editorial: Universidad De La Salle
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Fundamentos de química y microbíologia de los alimentos
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788490770221
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: B.O. Davis
ISBN: 8434520958
Editorial: Salvat
Edicion: 1984-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Bernard D Davis
ISBN: 8445803719
Editorial: Masson
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ausina Ruiz, Moreno Guillén
ISBN: 8479039213
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: prevención de las infecciones en la infancia
Autor: Hugo R. Paganini
ISBN: 9789872530334
Editorial: Edimed/ Edifarma
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible