Subtítulo: Fundamentos de química y microbíologia de los alimentos
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788490770221
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: B.O. Davis
ISBN: 8434520958
Editorial: Salvat
Edicion: 1984-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Bernard D Davis
ISBN: 8445803719
Editorial: Masson
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ausina Ruiz, Moreno Guillén
ISBN: 8479039213
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: prevención de las infecciones en la infancia
Autor: Hugo R. Paganini
ISBN: 9789872530334
Editorial: Edimed/ Edifarma
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Avendaño, Ferrés y otros
ISBN: 9789562203258
Editorial: Mediterraneo
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Collier, Oxford
ISBN: 9789701065457
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: estudio molecular con orientacion clinica
Autor: Teri Shors
ISBN: 9789500618793
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2009-08-01
Disponibilidad: No Disponible