Subtítulo:
Autor: Madigan, Martinko y otros
ISBN: 9788420536798
Editorial: Pearson
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: . Brock, Madigan y otros
ISBN: 9788490352793
Editorial: Pearson
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ruben A. Storino
ISBN: 9789875701182
Editorial: Akadia
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Medicos sin Frontera
ISBN: 9500393697
Editorial: Losada
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor: Bell, Kyriakides
ISBN: 9788420010557
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Primiceri
ISBN: 8431517042
Editorial: De Vecchi
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Picazo de la Garza, Prieto Prieto
ISBN: 9788490229217
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: San Miguel de Vera, Vera Cabral
ISBN: 9789995367350
Editorial: EFACIM-EDUNA
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: No Disponible