Subtítulo:
Autor: Kushner, Bessesen y otros
ISBN: 9788418563379
Editorial: Lippincott Wolters Kluwer
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: ¿Qué hacer desde la familia?
Autor: Jose Ignacio Baile Ayensa
ISBN: 9788497564892
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Consecuencias de la Globalización alimentaria
Autor: Kattya Cascante .
ISBN: 9788413523224
Editorial: Catarata
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Guía para una alimentación evolutiva
Autor: Marc Vergés
ISBN: 9788497358323
Editorial: Amat, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Marcos Sánchez, Álvarez Calatayud y otros
ISBN: 9788416732098
Editorial: Ergon, Ediciones
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Manual para el profesional de la nutrición Apoyo multimedia
Autor: Iván Armando Osuna Padilla
ISBN: 9786074488951
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: la cocina de la longevidad: salud, vitalidad, consciencia y belleza
Autor: Consol Rodríguez
ISBN: 9788479539238
Editorial: Urano
Edicion: 2016-04-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Material complementario para técnica dietoterápica
Autor: Mariana Batista
ISBN: 9789875704022
Editorial: Akadia
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible