Subtítulo: Manual para el profesional de la nutrición
Autor: Iván Armando Osuna Padilla
ISBN: 9786074487220
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Paraguay
Autor: Elizabeth Biss de Krauch
ISBN: 9789000091102
Editorial: Editado por el autor
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Moreiras Tuni, Carbajal y otros
ISBN: 9788436846577
Editorial: Piramide Ediciones
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Navarro, Longo y otros
ISBN: 9789500209991
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Diseño, análisis y reformulación de sistemas alimentarios para fines especiales
Autor: Diana M. Kabbache
ISBN: 9789875704022
Editorial: Akadia
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Charis M. Galanakis
ISBN: 9788491137948
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2020-12-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Navarro, Longo
ISBN: 9789500215879
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 2025-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Matos Adames, Sánchez Nava y otros
ISBN: 9789585577879
Editorial: Distribuna Editorial
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible