Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Panadería

    Subtítulo:

    Autor: Costejà, Masip Clarà

    ISBN: 9788491711933

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Técnico en panadería, repostería y confitería. Incluye recetas paso a paso y glosario.

    Autor: Carrero Casarrubios, Rodríguez Crespo

    ISBN: 9788413660837

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 272.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ediciones Daly

    ISBN: 9788495818812

    Editorial: Daly, Ediciones

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Bartolomé Matas Mir

    ISBN: 9788490774922

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye casos prácticos

    Autor: Morales Caraballo, Moreno Santacreu

    ISBN: 9788428339278

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla

    Autor: Ibán Yarza

    ISBN: 9788419250650

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa

    Autor: Juan Carlos Menéndez

    ISBN: 9788419250490

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una innovadora guía para elaborar panes artesanales

    Autor: Vanessa Kimbell

    ISBN: 9788417492144

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida