Subtítulo:
Autor: Costejà, Masip Clarà
ISBN: 9788491711933
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Técnico en panadería, repostería y confitería. Incluye recetas paso a paso y glosario.
Autor: Carrero Casarrubios, Rodríguez Crespo
ISBN: 9788413660837
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ediciones Daly
ISBN: 9788495818812
Editorial: Daly, Ediciones
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Bartolomé Matas Mir
ISBN: 9788490774922
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye casos prácticos
Autor: Morales Caraballo, Moreno Santacreu
ISBN: 9788428339278
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla
Autor: Ibán Yarza
ISBN: 9788419250650
Editorial: Larousse Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa
Autor: Juan Carlos Menéndez
ISBN: 9788419250490
Editorial: Larousse Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Una innovadora guía para elaborar panes artesanales
Autor: Vanessa Kimbell
ISBN: 9788417492144
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: No Disponible