Subtítulo:
Autor: Andrews Eales
ISBN: 8220005908
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Galan
ISBN: 9681833759
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Área : industrias rurales Tipos y procesos Inocuidad alimentaria Normas nacionales e internacionales ...
Autor: Gaetano Paltrinieri
ISBN: 9786071725721
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Métodos de conservación Etapas de producción Tratamiento y empacado Aspectos sanitarios Administraci ...
Autor: Trillas
ISBN: 9786071732064
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Área: industrias rurales Leche de consumo, cultivo lácticos, mantequilla y crema, quesos
Autor: Johan D. Berlijn
ISBN: 9786071718907
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Quinn, Markey
ISBN: 9788420010571
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Hans Bergner
ISBN: 9788420002163
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1970-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Viktor Schwartz
ISBN: 8428203172
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 1977-01-01
Disponibilidad: No Disponible