SubtÃtulo:
Autor: B Wojtkowiak
ISBN: 8420005916
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Reinhard Fangauf
ISBN: 9788420000886
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1968-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta
Autor: Thomas M.S. Wolever
ISBN: 9788420011042
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Ciencia y tecnologia de la carne. Teoria y practica
Autor: Olle Dahl
ISBN: 9788420000039
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: H. W. Ockermann
ISBN: 842000751X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: FCO. J. Montes Sánchez
ISBN: 9788420013343
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2025-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Jeantet, Roignant y otros
ISBN: 8420010502
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Alfred Puhler
ISBN: 8420007862
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible