SubtÃtulo: Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta
Autor: Thomas M.S. Wolever
ISBN: 9788420011042
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Ciencia y tecnologia de la carne. Teoria y practica
Autor: Olle Dahl
ISBN: 9788420000039
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: H. W. Ockermann
ISBN: 842000751X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Jeantet, Roignant y otros
ISBN: 8420010502
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Alfred Puhler
ISBN: 8420007862
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Pierre Mafart
ISBN: 8420007501
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: V1 Procesos fisicos de conservacion V2 Tecnicas de separacion
Autor: Pierre Mafart
ISBN: 8420007498
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Mafart, Béliard
ISBN: 9788420007687
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: Disponible