Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo: Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta

    Autor: Thomas M.S. Wolever

    ISBN: 9788420011042

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ciencia y tecnologia de la carne. Teoria y practica

    Autor: Olle Dahl

    ISBN: 9788420000039

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: H. W. Ockermann

    ISBN: 842000751X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jeantet, Roignant y otros

    ISBN: 8420010502

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alfred Puhler

    ISBN: 8420007862

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pierre Mafart

    ISBN: 8420007501

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: V1 Procesos fisicos de conservacion V2 Tecnicas de separacion

    Autor: Pierre Mafart

    ISBN: 8420007498

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mafart, Béliard

    ISBN: 9788420007687

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida