SubtÃtulo: Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering
Autor: Nicholas Johns
ISBN: 842000894X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Forsythe, Hayes
ISBN: 9788420009865
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: A. S. Bremner
ISBN: 842000460X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1981-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Karsten Fehlhaber
ISBN: 842000779X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Hobbs, Roberts
ISBN: 8420008389
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Dieter H. Dellmann
ISBN: 8420007552
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: B Wojtkowiak
ISBN: 8420005916
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Reinhard Fangauf
ISBN: 9788420000886
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1968-01-01
Disponibilidad: No Disponible