Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo: Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering

    Autor: Nicholas Johns

    ISBN: 842000894X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Forsythe, Hayes

    ISBN: 9788420009865

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: A. S. Bremner

    ISBN: 842000460X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1981-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Karsten Fehlhaber

    ISBN: 842000779X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hobbs, Roberts

    ISBN: 8420008389

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Dieter H. Dellmann

    ISBN: 8420007552

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 624.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: B Wojtkowiak

    ISBN: 8420005916

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1986-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Reinhard Fangauf

    ISBN: 9788420000886

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1968-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida