SubtÃtulo:
Autor: Pierre Mafart
ISBN: 8420007501
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: V1 Procesos fisicos de conservacion V2 Tecnicas de separacion
Autor: Pierre Mafart
ISBN: 8420007498
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Mafart, Béliard
ISBN: 9788420007687
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manual de tecnicas de investigacion en el laboratorio
Autor: W. Luttmann
ISBN: 9788420011080
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: R. Halliwell
ISBN: 8420007293
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Inseminacion artificial de oveja
Autor: S. Salamon
ISBN: 8420006750
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Inspeccion sanitaria de la carne
Autor: Dieter Grossklaus
ISBN: 842000488X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1979-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Inspeccion veterinaria de la lec
Autor: Martin Serche
ISBN: 00002318
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible