SubtÃtulo: Tomo 3: Métodos electroquímicos y enzimáticos
Autor: Hans Gerhard Maier
ISBN: 8420004871
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1981-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Herbert O. Gunther
ISBN: 842000314X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1973-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Aguilera, Alvarado
ISBN: 8420009393
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manual de Laboratorio
Autor: Yousef, Carlstrom
ISBN: 8420010669
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Microbiologia Alimentaria 2 ferm
Autor: C.M. Bourgeois
ISBN: 8420007846
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Microbiologia Alimentaria 2 Ts
Autor: C.M. Bourgeois
ISBN: 8420007706
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: D. W. Grandt
ISBN: 8420006653
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Gerhard Rheinheimer
ISBN: 8420006149
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible