Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo: Tomo 3: Métodos electroquímicos y enzimáticos

    Autor: Hans Gerhard Maier

    ISBN: 8420004871

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1981-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Herbert O. Gunther

    ISBN: 842000314X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1973-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 45.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Aguilera, Alvarado

    ISBN: 8420009393

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de Laboratorio

    Autor: Yousef, Carlstrom

    ISBN: 8420010669

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Microbiologia Alimentaria 2 ferm

    Autor: C.M. Bourgeois

    ISBN: 8420007846

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo: Microbiologia Alimentaria 2 Ts

    Autor: C.M. Bourgeois

    ISBN: 8420007706

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 880.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: D. W. Grandt

    ISBN: 8420006653

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gerhard Rheinheimer

    ISBN: 8420006149

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida