SubtÃtulo:
Autor: Brem, Palma
ISBN: 9505045182
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Schaetz, Kust
ISBN: 9505043201
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 1977-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: 1. Microbiología del vino, vinificaciones / 2. Química del vino, estabilización y tratamientos
Autor: Ribéreau-Gayon, Dubourdieu y otros
ISBN: 9789505045723
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Pires, Lightowler
ISBN: 9505044593
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Fermin, Carreras
ISBN: 9505045158
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Pires, Lightowler
ISBN: 9505044365
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Carlos Alejandro Norverto
ISBN: 9789505045952
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: seguido: El cuarto de las Sogas y al Tranco
Autor: Mario A. Lopez Osornio
ISBN: 9789505043552
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 2010-06-01
Disponibilidad: No Disponible