SubtÃtulo: Procesos de transformación
Autor: Ordoñez, Gonzalo García y otros
ISBN: 9788491712985
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Fundamentos de química y mocrobiología de los alimentos
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788491713623
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Procesos de conservación
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788491712978
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Sanchez Rodriguez, Ruiz Palmero y otros
ISBN: 9788490774328
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Sánchez Rivas, Colomo Magaña y otros
ISBN: 9788413570334
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Las tecnologías en el currículo de educación infantil
Autor: Llorente Cejudo, Romero y otros
ISBN: 9788497566377
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Aguaded, Sánchez Carrero y otros
ISBN: 9788499589473
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: José Antonio Fraiz Brea
ISBN: 9788491710868
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible