SubtÃtulo: Guías técnicas
Autor: Jesús García-Martínez
ISBN: 9788497568081
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Pilar Gómez Viñas
ISBN: 9788491713876
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Carme Picas Sadurni
ISBN: 8477384568
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Guías de intervención
Autor: Llorens Gumbau, Salanova y otros
ISBN: 9788497567824
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Delgado Adámez, Vertedor y otros
ISBN: 9788491712961
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Jesus Garcia Yruela
ISBN: 8497561244
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Martin Aguado, Armentia Vizuete
ISBN: 8477383170
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Fundamentos de química y microbíologia de los alimentos
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788490770221
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible