SubtÃtulo:
Autor: Delgado Adámez, Vertedor y otros
ISBN: 9788491712961
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Jesus Garcia Yruela
ISBN: 8497561244
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Martin Aguado, Armentia Vizuete
ISBN: 8477383170
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Fundamentos de química y microbíologia de los alimentos
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788490770221
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Transformación de cereales Panificación, repostería y galletería Vino Cerveza Productos derivados de ...
Autor: Ana Casp Vanaclocha
ISBN: 9788499588339
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Aceites Vegetales frescos Vegetales conservados por calor o por congelación Zumos de frutas Frutas c ...
Autor: Ana Casp Vanaclocha
ISBN: 9788499588322
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Cambero, Fernández y otros
ISBN: 8477385750
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Cambero, Fernández y otros
ISBN: 8477385769
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible