Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Sintesis, Editorial

    Subtítulo: Guías técnicas

    Autor: Jesús García-Martínez

    ISBN: 9788497568081

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pilar Gómez Viñas

    ISBN: 9788491713876

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Carme Picas Sadurni

    ISBN: 8477384568

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guías de intervención

    Autor: Llorens Gumbau, Salanova y otros

    ISBN: 9788497567824

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Delgado Adámez, Vertedor y otros

    ISBN: 9788491712961

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesus Garcia Yruela

    ISBN: 8497561244

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Martin Aguado, Armentia Vizuete

    ISBN: 8477383170

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de química y microbíologia de los alimentos

    Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros

    ISBN: 9788490770221

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida