Elaboración de productos cárnicos

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9789682475139

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 120

Formato: 23x15

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Area: industriales 29
Cantidad:
La industria rural juega un papel importante en la transformacion de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos utiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservacion de las materias primas, asi como una mayor diversificacion en lo que se refiere a su presentacion. Los manuales Industrias Rurales estan dedicados a la elaboracion y conservacion de productos agropecuarios, lo cual se puede realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y utiles necesarios en la elaboracion y conservacion de productos, asi como el control de calidad, se describen e ilustran con detalle en estos manuales.
Contenido
Materias primas*Sistemas de conservacion*Embutidos crudos*Embutidos escaldados*Embutidos cocidos*Carnes curadas*Productos carnicos enlatados*Grasas
* Materias primas

* Sistemas de conservación

* Embutidos crudos

* Embutidos escaldados

* Embutidos cocidos

* Carnes curadas

* Productos cárnicos enlatados

* Grasas
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados