Agrociencia y Tecnología

Autor: L. Devere Burton

ISBN: 8428326479

Editorial: Paraninfo

Edición: 1

Páginas: 304

Formato: 26.5x19x1.6

Cant. tomos: 1

Año: 2000

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 280.000
Cantidad:
Este libro ofrece una exposición de los logros de la investigación científica aplicados al tratamiento de los recursos agrícolas y ganaderos, de los suelos y del agua. Se centra sobre todo en la ciencia básica, la investigación agrícola y las tecnologías desarrolladas para cubrir las necesidades de la producción y la industria agropecuaria.
Índice Extractado:
Parte I: Introducción -
Tecnología en un centro agrícola -
Parte II: Biotecnología -
Ingeniería Genética -
Tecnologías de tratamiento de animales -
Tecnologías de reproducción animal -
Aplicaciones de la biotecnología en plantas -
Técnicas de propagación vegetal -
Parte III: Tecnología: alimentos y fibras -
Tecnología de tratamiento de plantas -
Tecnologías de producción agrícola -
Procesado de productos agrícolas -
Tecnologías de comercialización agrícola -
Parte IV: Tecnologías energéticas -
Potencia pra la producción agrícola -
Energía eléctrica en usos agrícolas -
Fuentes energéticas alternativas en agricultura -
Parte V: Administración asistida por computadora en marketing y empresa -
Administración de producción asistida por computadora -
Parte VI: Tecnología ambiental -
Ambientes vivos controlados -
Protección de recursos animales -
Glosario -
Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados