Analisis nutricional de los alimentos

Autor: Adrian, Potus y otros

ISBN: 8420009199

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 292

Formato: 24x17x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2000

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 50.000
Cantidad:
Lista de abreviaturas - Antecedentes del tema - Preparación de la muestra y del análisis - Métodos fisicoquímicos generales - Análisis fisicoquímicos especiales - Métodos inmunoquímicos - Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B - Métodos biológicos con animales Consideraciones sobre la medida de la inocuidad Lista de figuras Lista de tablas Masa atómica de los principales elementos químicos.
Lista de abreviaturas - Antecedentes del tema - Preparación de la muestra y del análisis - Métodos fisicoquímicos generales - Análisis fisicoquímicos especiales - Métodos inmunoquímicos - Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B - Métodos biológicos con animales - Consideraciones sobre la medida de la inocuidad - Lista de figuras - Lista de tablas - Masa atómica de los principales elementos químicos.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados