Atrévete a cocinar

Autor: Larousse

ISBN: 9788480166867

Editorial: Larousse Editorial

Edición: 2

Páginas: 319

Formato: 20x18

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 80.000
más de 500 recetas para todos los niveles
Cantidad:
Todo lo que necesitas saber para iniciarte en el mundo de la cocina con garantía de éxito: los utensilios, los productos, los modos de cocción, las especias.

- Para cada producto, una receta "tipo" con dos variantes que te permitirán salir airoso de cualquier situación
- Una explicación detallada de los diferentes modos de cocción y sus aplicaciones para que aprendas a dominarlos: hervido, al vapor, frito, al horno, escalfado.
- Las salsas, masas y cremas más tradicionales explicadas paso a paso
- Y un sinfín de trucos para que tus platos resulten siempre apetitosos

Atrévete a cocinar te ofrece explicaciones claras y detalladas con más de 200 fotografías, te sugiere los vinos más apropiados para cada caso, te propone unos menús equilibrados y te facilita los conocimientos básicos para que te atrevas a cocinar.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados