Procesado de alimentos

Autor: Mérida García, Pérez Serratosa

ISBN: 9788494198090

Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

Edición: 1

Páginas: 259

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 544.000
Cantidad:
Licenciada en Ciencias Quimicas por la Universidad de Cordoba. Doctora en Quimica por la Universidad de Sevilla. Catedratica de Universidad adscrita al Departamento de Quimica Agricola y Edafologia de la Universidad de Cordoba. Responsable del Grupo de Investigacion AGR-270: Fruit Processing. Tiene gran cantidad de articulo s publicados en revistas cientificas indexadas en JCR, libros y capitulos de libros en editoriales internacionales. Ha presentado numerosas ponencias y comunicaciones en congresos nacionales e internacionales, ha participado en proyectos de investigacion, registrado patentes, etc. Ha dirigido tesis doctorales, algunas de ellas con mencion internacional y gran cantidad de tesinas de licenciatura, trabajos fin de master, contratos de investigacion, etc. Su linea de investigacion actual se centra en compuestos bioactivos con alta capacidad antioxidante en uvas, mostos, vinos, frutas y derivados, asi como la valorizacion de sus residuos. Responsable del Grupo Docente 024. Ha desarrollado sus actividades docentes en el campo de la Quimica Agricola, tanto en primer y segundo ciclo, como en doctorado y master. En la actualidad imparte Cristalografia, Quimica Agricola y Agroalimentaria y Procesado de Alimentos en el Grado de Quimica. Ha publicado dos libros con fines docentes. Ha participado en congresos orientados a la formacion docente universitaria. Ha sido Coordinadora/participante de numerosos proyectos de innovacion docente. Organos colegiados a los que pertenece: Claustro Universitario. Tiene reconocidos 4 sexenios de investigacion.
Fruta para consumo directo
Clasificación de la Fruta
Composición química de la fruta
Maduración de la fruta
Factores que controlan la maduración de las Frutas
Almacenamiento y maduración artificial de la Fruta
Conservación de la Fruta
Zumos citricos
Composición del zumo
Aceite Oliva
Aceite Disolventes
Refinado Aceite
Composición
Bebidas de fermentación
Tratamiento mecánicos de la uva
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