Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos Vol I

Autor: D. Watson

ISBN: 9788420007632

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 91

Formato: 24x17x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 1994

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 190.000
Higiene y Seguridad Alimentaria
Cantidad:
Seguridad microbiológica de los alimentos. Sistemas de análisis de riesgos y control de puntos críticos HACCP su aplicación a la industria alimentaria para alcanzar la seguridad microbiana. Escherichia coli y Shigella. Enteritis por Campylobacter de origen alimentario. Listeriosis. Seguridad química de los alimentos. Agentes antimicrobianos en bebidas de frutas fermentadas y no fermentadas. La contaminación química de los alimentos.
Seguridad microbiológica de los alimentos
Sistemas de análisis de riesgos y control de puntos críticos HACCP su aplicación a la industria alimentaria para alcanzar la seguridad microbiana.
Escherichia coli y Shigella.
Enteritis por Campylobacter de origen alimentario.
Listeriosis.
Seguridad química de los alimentos.
Agentes antimicrobianos en bebidas de frutas fermentadas y no fermentadas.
La contaminación química de los alimentos.
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