Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos

Autor: Castro Madrigal, Jimeno

ISBN: 9788420011387

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 317

Formato: 24x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 540.000
Necesidades de los animales - Valores de los alimentos. Tablas INRA 2007 Contiene CD
Cantidad:
Contenido: Agradecimientos - Prólogo - 1. Principios de racionamiento de los rumiantes - 2. Alimentación de las vacas lecheras - 3. Alimentación de vacas de carne - 4. Alimentación de los terneros de cría - 5. Alimentación de bovinos en crecimiento y cebo - 6. Alimentación del ganado ovino - 7. Alimentación de caprinos - 8. Valor nutritivo de los forrajes y de las materias primas: tablas y predicción - 9. Tablas del valor de los alimentos - Anexos - Lista de abreviaturas - Léxico - Lista de autores - (Contiene CD).
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados