Análisis de alimentos

Autor: Cristina Álvarez Oquina

ISBN: 9788491710097

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 139

Formato: 19.5x26.1x1

Cant. tomos: 1

Año: 2017

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Prácticas de laboratorio
Cantidad:

Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sino que además entienda los procesos y sea capaz de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos previamente adquiridos.

Destinado especialmente a los alumnos del ciclo formativo de grado superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, también es útil para profesionales y estudiantes que deseen iniciarse y conocer los procedimientos de análisis de alimentos y sus bases químicas.
PRESENTACIÓN
1. ORGANIZACIÓN Y NORMAS DE TRABAJO
EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2. DISOLUCIONES
3. REACCIONES ÁCIDO-BASE Y SU APLICACIÓN EN EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4. REACCIONES DE PRECIPITACIÓN Y SU APLICACIÓN
EN EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS .
5. REACCIONES DE FORMACIÓN DE COMPLEJOS Y SU APLICACIÓN
EN EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS
6. REACCIONES DE ÓXIDO-REDUCCIÓN Y SU APLICACIÓN
EN EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS
7. MÉTODOS FÍSICOS UTILIZADOS EN EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS .
8. TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS
RECURSOS GRÁFICOS A COLOR
RELACIÓN DE PRÁCTICAS POR GRUPOS DE ALIMENTOS
BIBLIOGRAFÍA .
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados