Carne y productos carnicos : tecnologia, quimica y microbiologia

Autor: Varnam, Sutherland

ISBN: 8420008478

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 423

Formato: 24x17x3

Cant. tomos: 1

Año: 1995

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 50.000
Conversión del músculo en carne. Productos cárnicos picados y reformados crudos. Carnes curadas. Carne cocida y productos cárnicos cocidos. Carnes curadas cocidas. Embutidos fermentados. Carne y productos cárnicos congelados. Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos.
Conversión del músculo en carne. Productos cárnicos picados y reformados crudos. Carnes curadas. Carne cocida y productos cárnicos cocidos. Carnes curadas cocidas. Embutidos fermentados. Carne y productos cárnicos congelados. Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos.
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