Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos ( Cocineros )

Autor: ICB Editores

ISBN: 9788415540410

Editorial: ICB Editores

Edición: 2

Páginas: 146

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Incluye Solucionario
Cantidad:
Aprender las diversas técnicas de manipulación de alimentos. Saber las diferentes modalidades de conservación de alimentos. Saber en qué consiste el tratamiento y la preparación inicial de los distintos alimentos. Estudiar la técnica de descongelación de los alimentos. Conocer la reglamentación técnico sanitaria aplicable a los comedores colectivos. Estudiar el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Conocer el fundamento del plato testigo en la higiene en la cocina. Analizar cuáles son las medidas higiénicas necesarias para evitar la proliferación de micro,organismos. Conocer los síntomas las clases y las causas de las intoxicaciones alimentarias así como medidas de prevención en la cocina.
Manipulación y conservación de alimentos. Tratamiento y preparación inicial de los alimentos. Comedores colectivos. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos ,APPCC, El plato testigo en la higiene en la cocina. Intoxicaciones alimentarias: Clases causas y prevención asociada
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