Ciencia de la carne de ave

Autor: Richardson, Mead G. C.

ISBN: 842000944X

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 497

Formato: 24x17x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2001

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 936.000
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Parte I. Bases bioquímicas de la calidad de la carne: Estructura, desarrollo y crecimiento muscular - Anormalidades musculares: aspectos morfológicos - Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos - Bases bioquímicas de la textura de la carne - El sabor de la carne de las aves de granja - Color de la carne de aves de granja - Parte II. Factores de producción y manejo que afectan a la calidad de la carne de ave: Factores de producción que influyen en el rendimiento y la calidad de la carne de aves de granja - Efectos nutricionales en el sabor y la estabilidad de la carne - Influencia del manejo ante-mortem en la calidad de la carne de aves de granja - Efectos de los métodos de aturdimiento y sacrificio en la calidad de la canal y la carne - Parte III. Calidad microbiológica de la carne y los productos cárnicos de aves de granja: Infección por Salmonella spp. en las aves de granja: el ambiente de producción - Higiene durante el transporte, el sacrificio y el proceso de faenado - La descontaminación de la carne de la canal - Estrategias para aumentar el tiempo de conservación en venta de la carne y los productos avícolas - Parte IV. Productos de carne de ave: Evaluación automatizada de la calidad de la carne de ave - 16. Problemas y soluciones en el deshuesado de la carne de ave - Evaluación sensorial de la calidad de la carne de aves - Propiedades funcionales de las proteínas musculares de los productos de ave procesados - El papel de los productos procesados en la industria de carne de aves - Parte V. Resúmenes: Necesidades de la venta al por menor de carne - Desde la inspección de la carne a la protección del consumidor: un largo camino - Parte VI. Resúmenes de pósters.
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