Comercializacion de Productos y Servicios Turisticos Hosteleria y Turismo

Autor: Isabel Milio Balanza

ISBN: 8428327270

Editorial: Thomson

Edición: 1

Páginas:

Formato:

Cant. tomos: 1

Año: 2000

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 90.000
Cantidad:
El sector turístico ofrece al cliente a través de sus empresas un conglomerado de productos y servicios que por sus características no son almacenables. Interesa conocer cada vez mejor las características de estos productos, servicios y quién los consume, así como las técnicas más adecuadas para conseguir empresas prósperas y clientes satisfechos.
ÍNDICE DE CONTENIDOSEQUIPO DE TRABAJO
JURADO EVALUADOR DE TESIS Y ASESOR
DEDICATORIA
AGRADECIMIENTO
RESUMEN
ABSTRACT
ÍNDICE DE CONTENIDOS
ÍNDICE DE TABLAS
ÍNDICE DE GRÁFICOS INTRODUCCIÓN
REVISIÓN DE LITERATURA Antecedentes
Antecedentes Internacionales
Antecedentes Nacionales
Antecedentes Locales
Bases Teóricas
Rubro de la Empresa
La Empresa Investigada
Las tecnologías de información y comunicación (TIC)
Teoría relacionada con la Tecnología de la investigación
HIPÓTESIS
Hipótesis General
Hipótesis Específicos

METODOLOGÍA
Diseño de la Investigación
Población y muestra
Definición y operacionalización de variables e indicadores.
Técnicas e instrumentos de recolección de datos
Técnica
Instrumentos
Procedimiento de Recolección De Datos
Plan de análisis
Matriz de consistencia
Principios éticos
RESULTADOS
Análisis de resultados
Propuesta de Mejora CONCLUSIONES RECOMENDACIONES
REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
NEXOS
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados