Doña Lola. El arte de la mesa es un clásico de la literatura culinaria argentina en el mundo de habla hispana. Desde su aparición , en 1974, varias generaciones aprendieron en sus páginas los placeres de la buena cocina. Con la excelencia de quien domira el metier a la perfección, Lola P de Pietranera transmite una amplica variedad de deliciosas recetas, claramente explicadas y fáciles d ehacer, así como consejos prácticos y secretos para asegurar un resultado exitoso.
Prologo a la primera edición
Prólogo
Indicaciones generales
Pesos y medidas
Almíbar y sus puntos
Grasas
Salsas
Pickles y conservas
Caldos y sopas
Fiambres
Pastas y arroz
Huevos
Pescados
Carnes Aves
Cerdo
Vegetales y guarniciones ensaladas
Verduras
Empanadas, masas, timbales, pasteles y tartas
Sandwiches, canapes y bocaditos para cocteles
Dulces y postres
Budines, flanes y gelatinas
Jaleas,mermeladas, dulces en almibar y cremas
Postres, tortas, masitas y tartas