Fabricación de Pan

Autor: Cauvain, Young

ISBN: 9788420009834

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 419

Formato: 24x17x2.3

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 504.000
Cantidad:
Contenido: Colaboradores - Prefacio - Pan: el producto - Procesos de panificación - Ingredientes funcionales - Amasado y procesado de la masa - Fermentación, horneado y enfriamiento - Fermentación controlada y congelación de la masa - Aplicación de bases de datos de conocimientos- Panificación en el mundo - Productos fermentados especiales - Alteración y envejecimiento del pan - Fundamentos de la formación de la masa - La molienda - Otros cereales en panificación.
Colaboradores - Prefacio - 1. Pan: el producto - 2. Procesos de panificación - 3. Ingredientes funcionales - 4. Amasado y procesado de la masa - 5. Fermentación, horneado y enfriamiento - 6. Fermentación controlada y congelación de la masa - 7. Aplicación de bases de datos de conocimientos- 8. Panificación en el mundo - 9. Productos fermentados especiales - 10. Alteración y envejecimiento del pan - 11. Fundamentos de la formación de la masa - 12. La molienda - 13. Otros cereales en panificación.
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