Frijol y Chicharo

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9682433835

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 58

Formato: 23x15x0.4

Cant. tomos: 1

Año: 2001

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 40.000
Cantidad:
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico.

Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.

Este libro tiene como objetivo proporcionar los conocimientos básicos en los cuales se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, con el fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre.

* Clasificación, morfológica y fisiológica

* Selección de variedades

* Requisitos de clima y suelo

* Fijación simbiótica del nitrógeno

* Planificación del cultivo

* Preparación de la tierra

* Fertilización

* Siembra

* Manejo del cultivo

* Cosecha
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados