Fundamentos para la producción de derivados cárnicos

Autor: Ruth Rodríguez Andrade

ISBN: 9771900618008

Editorial: Universidad De La Salle

Edición: 1

Páginas: 88

Formato: 21.5x14x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: Colombia

Disponibilidad.: Disponible

Gs 129.600
Cantidad:
En el mundo, los principales productores de carne de res son Estados Unidos, Brasil (que en los últimos años ha tenido un crecimiento importante de su hato) y China. En cuanto a los productores de cerdo, los tres primeros son: China, Estados Unidos y Alemania, seguidos bastante cerca por España; con respecto a los principales productores de carne de pollo se tiene a Estados Unidos, China y Brasil (FAO, 2004). Se estima que el mercado mundial para la carne de res es cercano a los siete millones de toneladas; el de pollo, ocho millones de toneladas y el de carne de cerdo, también, con cerca de siete millones de toneladas; para un total aproximado de veintidós millones de toneladas/año (Martínez y Acevedo, 2005).
Introducción
Transformación de músculo en carne
Caracterización bromatológica, organoléptica y funcional de la carne
Materias primas
Derivados cárnicos
Anexos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados