Gestión de producción de alojamientos y restauración

Autor: Javier Cerra Culebras

ISBN: 847738097X

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 4

Páginas: 551

Formato: 23x17

Cant. tomos: 1

Año: 1996

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 648.000
Hotel Menú
Cantidad:
Se trata de una obra imprescindible para alumnos y profesionales que deseen conocer, desde una perspectiva tanto práctica como teórica, todos los aspectos relacionados con la gestión de los distintos alojamientos turísticos. A lo largo de sus capítulos se incluyen numerosos recursos didácticos que ayudan a un mejor entendimiento del texto: cuadros, gráficos, ilustraciones, anexos y ejemplos prácticos.
Diversos tipos de alojamientos turisticos
Idea general
Generalidades de la industria hotelera
La direccion
Estudio de la viabilidad
Diseño y distribucion en planta
Los servicios de un hotel
la recepcion
La recepcion propiamente dicha o mostrador
La recepcion, mano-corriente
Los servicios de un hotel
Conserjeria. La conserjeria, clientes, tareas, vigilancia y control
Los servicios de un hotel, pisos. Los servicios de un hotel
Economato y bodega
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