Guía del transporte frigorífico

Autor: Instituto Internacional del Frio

ISBN: 8471148986

Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

Edición: 1

Páginas: 273

Formato: 23x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 468.000
Instituto Internacional del Frío
Cantidad:
Entre los productos alimentarios, son los congelados los que más han crecido en los últimos años, al menos en los países desarrollados. Los productos refrigerados se han beneficiado también del deseo de disponer de productos frescos, una de la tendencias principales de la demanda alimentaria, a nivel internacional.

Estas evoluciones, llamadas a proseguir, van a la par con los transportes frigoríficos. Los transportes a larga distancia y en trayectos cortos, conocen un continuo crecimiento, por carretera, mar o aire. El transporte ferroviario, en las nuevas condiciones, también está aumentando.
Indice: Exigencias de los productos para su correcto transporte. La logística y la cadena del frío. Refrigeración. Transporte marítimo. Transportes multimodales y contenedores. Transporte terrestre (por carre tera y ferrocarril). Transporte aéreo Esta obra permitirá a los especialistas de transporte conocer mejor los medios de transporte y las exigencias en otras regiones y países y a los utilizadores de transportes apreciar mejor las molestias y pos ibilidades de sus prestatarios
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados