Parte I: La leche cruda. Parte II: La leche pasterizada. La leche esterilizada. La leche esterilizada UHT. Las leches conservadas. Parte III: Los productos de transformación de la leche. La mantequilla y sus derivados. Los quesos. Nata de consumo. Las leches fermentadas. Lactosueros. Caseinatos. Alimentos lácteos dietéticos. Postres lácteos. Helados y cremas heladas. Parte IV: Interpretación oficial de los criterios microbiológicos. Detección de antibióticos y sulfamidas en los productos lácteos.
Parte I: La leche cruda.
Parte II: La leche pasterizada.
La leche esterilizada.
La leche esterilizada UHT.
Las leches conservadas.
Parte III: Los productos de transformación de la leche.
La mantequilla y sus derivados.
Los quesos.
Nata de consumo.
Las leches fermentadas.
Lactosueros.
Caseinatos.
Alimentos lácteos dietéticos.
Postres lácteos.
Helados y cremas heladas.
Parte IV: Interpretación oficial de los criterios microbiológicos.
Detección de antibióticos y sulfamidas en los productos lácteos.