HACCP. Enfoque Practico

Autor: Mortimore, Wallace

ISBN: 9788420011806

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 3

Páginas: 462

Formato: 24x17x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 568.800
Cantidad:
No hay Reseña disponible
Prefacio - Prólogo - 1. Introducción al HACCP y su papel en el Control de la Seguridad Alimentaria - 2. Planificación y preparación para lograr una gestión de la seguridad alimentaria eficaz - 3. Los peligros, su importancia y control - 4. Requisitos previos para la seguridad alimentaria: PRP y PRP operativos - 5. Diseñando la seguridad alimentaria - 6. Cómo realizar un estudio HACCP - 7. Implementación, verificación y mantenimiento para una gestión permanente de riesgos - 8. Aplicación del HACCP en diferentes sectores alimentarios - Epílogo - Apéndice A. Casos prácticos - Apéndice B. Perfiles de patógenos - Apéndice C. Glosario - Apéndice D. Abreviaturas y definiciones - Referencias - Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados