Hecho en casa

Autor: María Paz Valdés

ISBN: 9788466226189

Editorial: Libsa

Edición: 1

Páginas: 160

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 122.400
Conservas y encurtidos. Quesos y yogures. Panes y masas. Aceites y vinagres. Marinados y patés. Zumos y licores. Hierbas y especias
Dejemos atrás el dudoso paladar del mundo industrializado y busquemos en los ingredientes que nos da la naturaleza una manera de volver a alimentarnos sin añadir colorantes ni conservantes y manteniendo intactas las propiedades de cada producto para alcanzar dos metas: una vida más sana y un sabor más intenso, como los de antaño.
La leche y sus derivados

Panes y otras masas

La despensa dulce

Hierbas aromáticas y especias

Guardar para cuando no haya

Aceites y vinagres aromatizados

Marinados, patés y terrinas

Zumos, jarabes, vinos y licores
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados