Manipulación de alimentos en almacenamiento, envasado y distribución polivalente

Autor: Ramón Bordería Vidal

ISBN: 9788413239972

Editorial: Editorial Formación Alcalá FA

Edición: 2

Páginas: 121

Formato: 24x17x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2020

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Cantidad:
Las intoxicaciones alimentarias se dan, casi siempre, por no atender de forma adecuada a las reglas y normas de higiene alimentaria. Los alimentos, por sus cualidades, pueden convertirse en elementos peligrosos para su consumo e incluso en ocasiones para la vida de quien los consuma. Ocurre cuando en el proceso de producción y manipulado los alimentos se contaminan de forma directa o indirecta, tanto de elementos biológicos como químicos ajenos al alimento en sí. El causante de estas intoxicaciones es, en la gran mayoría de las ocasiones, el ser humano, que de una manera u otra ha producido, provocado o favorecido la contaminación de los alimentos y, de este modo, el origen de la intoxicación. Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores.
Parte básica común 1
Parte básica común 2
Almacenamiento, envasado y distribución polivalente

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