Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos

Autor: T.P.. Coultate

ISBN: 9788420010892

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 3

Páginas: 446

Formato: 24x17x2.4

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 576.000
Cantidad:
Introducción - Azúcares - Polisacáridos - Lípidos - Proteínas - Pigmentos - Flavores - Vitaminas - Conservantes - Sustancias nocivas o indeseables - Minerales - Agua -Apéndice I. Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas - Apéndice II. Textos generales cuya lectura se recomienda - Índice alfabético.
Introducción - Azúcares - Polisacáridos - Lípidos - Proteínas - Pigmentos - Flavores - Vitaminas - Conservantes - Sustancias nocivas o indeseables - Minerales - Agua -Apéndice I. Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas - Apéndice II. Textos generales cuya lectura se recomienda - Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados