Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos

Autor: María del Carmen Martínez Calderón

ISBN: 9788499589244

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 253

Formato: 24x17x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 360.000
Cantidad:
En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos, repostería y confitería o cualquier manipulador de alimentos encontrará las pautas para garantizar la seguridad e inocuidad de los mismos.

El texto explica cómo gestionar de forma correcta la manipulación y la seguridad de los alimentos, ya que el objetivo es que el consumidor ingiera productos que no sean perjudiciales para la salud. Además presenta al lector las guías de prácticas correctas de higiene, así como el análisis de peligros y puntos de control críticos.
Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones
Control de plagas
Mantenimiento de buenas practicas higiénicas
Las infecciones e intoxcanciones alimentarías
Aplicación de las buenas practicas en la manipulación de alimentos
Sistema de autocontrol
Aplicación de sistemas de autocontrol
Guía de practicas correctas de Higiene
Análisis de peligros y puntos de control críticos
Gestión medio ambiental y de los residuos
Utilización eficaz de los recursos
Recogida selectiva de residuos
Solucionario
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