Nutrición Animal, Lípidos y Fitoestrógenos

Autor: Rodríguez Molano, Fonseca López

ISBN: 9789586602747

Editorial: UPTC Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colom

Edición: 1

Páginas: 85

Formato: 24x17x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: Colombia

Disponibilidad.: Disponible

Gs 144.000
Cantidad:
En esta obra, se presentan resultados de investigaciones desarrolladas dentro del Grupo de Investigación en Bioquímica y Nutrición Animal (GIBNA) de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia derivadas del proyecto: "Efecto de la etapa de lactancia sobre la calidad fisicoquímica de la leche en vacas de raza holstein y normando", trabajos realizados en el departamento de Boyacá, principalmente en lugares entre los 1500 y 2700 msnm, con el objetivo de reducir dicha brecha. Así, en esta obra se recopila información relevante de los avances obtenidos con el uso de lípidos, grasa o grasa sobrepasante y alimentos con aporte de fitoestrógenos en relación con algunos parámetros productivos y reproductivos de rumiantes.
Introducción
Fitoestrógenos y lípidos en relación con parámetros productivos y reproductivos de bovinos
Uso y efecto de las grasas by-pass en nutrición animal
Conclusiones
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados