Procesamiento Térmico de Alimentos

Autor: Miranda-Zamora, Stoforos

ISBN: 9788494555893

Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

Edición: 1

Páginas: 330

Formato: 26.5x19x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 576.000
Teoría, práctica y cálculos
Cantidad:
PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS de Gary S. Tucker, Susan Featherstone y William R. Miranda Zamora ofrece todo lo que hay que saber de procesamiento térmico para alimentos enlatados y sus procesos relacionados. Esta primera edición brinda una cobertura ampliamente revisada a los profesionales, empresas del sector y nuevos profesionales o estudiantes de la industria alimentaria. Este libro está diseñado para cubrir todas las fases de planificación, procesamiento, almacenamiento y control de calidad con información actualizada sobre envases para alimentos enlatados, comidas preparadas, validación y optimización de procesos de enlatado, entre muchos otros temas de manera detallada.
ÍNDICE DEL LIBRO:

CAPÍTULO 1. Microbiología de los enlatados.

CAPÍTULO 2. Tecnología de barrera para el desarrollo de microorganismos.

CAPÍTULO 3. Enlatados de baja acidez.

CAPÍTULO 4. Enlatados ácidos y de alta acidez.

CAPÍTULO 5. Enlatados acidificados.

CAPÍTULO 6. Alimentos preparados.

CAPÍTULO 7. Sistemas de procesamiento térmico.

CAPÍTULO 8. Optimización de procesos térmicos.

CAPÍTULO 9. Evaluación de procesos térmicos.

CAPÍTULO 10. Agua de enfriamiento y desinfección.

CAPÍTULO 11. Desviaciones de procesos térmicos.

CAPÍTULO 12. Envases para enlatados.

CAPÍTULO 13. Incubación de envases.

CAPÍTULO 14. HACCP en el enlatado.

CAPÍTULO 15. Aspectos medioambientales del enlatado.
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