Proteinas Alimentarias Bioquimica. Propiedades funcionales.Valor nutritivo. Modificaciones quimicas

Autor: Cheftel, Cuq y otros

ISBN: 8420006491

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 346

Formato: 24x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 1989

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 70.000
Cantidad:
Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas. Desnaturalización de las proteínas. Propiedades funcionales de las proteínas. Propiedades nutricionales de las proteínas. Los principales sistemas proteicos alimenticios. Nuevas fuentes proteicas. Modificaciones de las proteínas.
Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas. Desnaturalización de las proteínas. Propiedades funcionales de las proteínas. Propiedades nutricionales de las proteínas. Los principales sistemas proteicos alimenticios. Nuevas fuentes proteicas. Modificaciones de las proteínas.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados