Química de los Alimentos

Autor: Belitz, Grosch y otros

ISBN: 9788420011622

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 3

Páginas: 910

Formato: 27x21x4

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 1.440.000
Cantidad:
Contenidos: 0. Agua - 1. Aminoácidos, péptidos, proteínas - 2. Enzimas - 3. Lípidos - 4. Carbohidratos - 5. Sustancias aromáticas - 6. Vitaminas - 7. Minerales - 8. Aditivos de los alimentos - 9. Contaminación de los alimentos - 10. Leche y productos lácteos - 11. Huevos - 12. Carne - 13. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos - 14. Grasas y aceites comestibles - 15. Cereales y productos derivados - 16. Legumbres - 17. Hortalizas y productos derivados - 18. Frutas y productos derivados - 19. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados - 20. Bebidas alcohólicas - 21. Café, té y cacao - 22. Especias, sal y vinagre - 23. Agua potable, agua mineral y agua de mesa – Índice alfabético.

Contiene más de 600 cuadros, casi 500 figuras y acerca de 1.100 fórmulas estructurales de los componentes de los alimentos.
Agua
Aminoácidos, péptidos, proteínas
Enzimas
Lípidos
Carbohidratos
Sustancias aromáticas
Vitaminas
Minerales
Aditivos de los alimentos
Contaminación de los alimentos
Leche y productos lácteos
Huevos
Carne
Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos
Grasas y aceites comestibles
Cereales y productos derivados
Legumbres
Hortalizas y productos derivados
Frutas y productos derivados
Azúcar, azúcares
alcohol y productos azucarados
Bebidas alcohólicas
Café, té y cacao
Especias, sal y vinagre
Agua potable, agua mineral y agua de mesa
Índice alfabético.
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