Tomates

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071712066

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 77

Formato: 23x15x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 141.000
Área : producción vegetal Variedades, planificación del cultivo, manejo del cultivo, cosecha
Cantidad:
TOMATES AREA: PRODUCCION VEGETAL

F.A.O.
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.

Con el objeto de proporcionar conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los Manuales para educación agropecuaria FAO-SEP- Trillas en el área de Producción vegetal, se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de plantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre.

Area: Producción vegetal

-Cultivos básicos Tomates

-Trigo, cebada y avena Papas

-Maíz Cucurbitáceas

-Arroz Cultivos forrajeros

-Frijol y chícharo Pastizales naturales

-Cultivos de fibras Fruticultura

-Cultivos oleaginosos Cultivos de plantación

-Horticultura Protección de cultivos
-Tomates

-Variedades

-Requisitos de clima y suelo

-Propagación

-Semilleros

-Preparación del campo
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados