Yogur

Autor: Y. Tamime

ISBN: 8420006874

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 368

Formato: 24x17x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 1990

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 50.000
Ciencia y tecnologia
Cantidad:
Fundamentos del proceso de elaboración del yogur. Instalaciones y equipos para la fabricación de yogur. Limpieza e higiene de las instalaciones y tratamiento de los efluentes. Elaboración tradicional y recientes avances en el procesado del yogur. Microbiología de los cultivos starter de yogur. Bioquímica de la fermentación. Producción y conservación de cultivos starter. Valor nutritivo del yogur. Control de calidad en la fabricación del yogur.
Fundamentos del proceso de elaboración del yogur. Instalaciones y equipos para la fabricación de yogur. Limpieza e higiene de las instalaciones y tratamiento de los efluentes. Elaboración tradicional y recientes avances en el procesado del yogur. Microbiología de los cultivos starter de yogur. Bioquímica de la fermentación. Producción y conservación de cultivos starter. Valor nutritivo del yogur. Control de calidad en la fabricación del yogur.
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