Subtítulo: Características y aporte nutricio Historia Composición, cultivo y producción Usos
Autor: Morales Guerrero, Vazquez Mata y otros
ISBN: 9786071717979
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ricardo Ayerza
ISBN: 9789871922352
Editorial: Orientacion Grafica Editora OGE
Edicion: 2020-05-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: DAMIEN DEKARZ
ISBN: 9788484769545
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Propiedades y obtención
Autor: Francisco Marcos Martín
ISBN: 8471142295
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Fausto Gorini
ISBN: 9788420002262
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Fernando Alonso Arce
ISBN: 9788484760788
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: El cultivo del tomate, guias de
Autor: Roberto Anderlini
ISBN: 8432922072
Editorial: Ceac
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: un desafío para nuestra generación
Autor: Ignacio Trueba
ISBN: 9788484762836
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible