Subtítulo: Cómo las corporaciones controlan los alimentos, acaparan la tierra y destruyen el clima
Autor: Icaria .
ISBN: 9788498884371
Editorial: Icaria, Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Variedades, técnicas de cultivo y usos
Autor: López Gálvez, Moreno Vega
ISBN: 9788471147233
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Gerard Sasias
ISBN: 9788428215862
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Importancia del maiz / sistemas de secado / plagas del maíz
Autor: Ubaldo González Arguinzones
ISBN: 9682448328
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: La agricultura capitalista y los orígenes de la economía-mundo europea en el siglo XVI
Autor: Inmanuel Wallesrstein
ISBN: 9786070303371
Editorial: Siglo XXI- Siglo Veintiuno 21
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Variedades de uva, regiones vitícolas de todo el mundo, cómo servir el vino, maridajes, rutas enotur ...
Autor: Larousse
ISBN: 9788415785583
Editorial: Larousse Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Alonso Mielgo
ISBN: 9788484764281
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: II Fundamentos de su hidrología y de su práctica
Autor: Alberto Losada Villasante
ISBN: 8484762327
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible