Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Alimentos

    Subtítulo:

    Autor:

    ISBN: 9788572695190

    Editorial: Editora UFV

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 250.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Andreu Farrán Codina

    ISBN: 9788448634872

    Editorial: McGraw-Hill

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo: Economia, Cultivares, Biotecnologia, Safriha, Adubaçao, Quimigaçao, Doenças, Plantas Daninhas e Prag ...

    Autor: Cardoso Galvao, Vieira Miranda

    ISBN: 9788572691765

    Editorial: Editora UFV

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 325.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Procesos de conservación

    Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros

    ISBN: 9788491712978

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 568.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Do plantio a colheita

    Autor: Nick, Borém y otros

    ISBN: 9788572695978

    Editorial: Editora UFV

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 300.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Sikorski, Witczak

    ISBN: 9788420012483

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 808.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Preparación de alimentos, higiene, decoración cuidado de mascotas, jardinería

    Autor: Rosario Tovar Alcázar

    ISBN: 9786071738066

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Juan Ferrer Espinosa

    ISBN: 9788428337991

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida