Subtítulo:
Autor: Jose Luis Feijoó
ISBN: 9789879468623
Editorial: Ugerman
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Fortalezas y debilidades del sector gastronómico La función financiera Diversidad del mercado Las fu ...
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9786071719454
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Daniel Galy
ISBN: 9788428341295
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Certificado de profesionalidad HOTRO508 servicios de bar y cafetería
Autor: Mario Valladares Vela
ISBN: 9788428338189
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: López Heras, Rodríguez González
ISBN: 9788428337588
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788428359498
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Arantxa Mota Iglesias
ISBN: 9788428339681
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Una guía para obtener resultados profesionales
Autor: Adam W. Freeth
ISBN: 9788428331968
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible